guolongcb1

50天的宝宝右侧头盖骨及耳朵上方三四厘米处有条棱,是怎么回事?

宝宝50天,发现他的右侧头盖骨及耳朵上方三四厘米处有条棱,左边没有,会是宝宝老朝右侧睡的原因吗?

雪儿kitelee

50多天的小宝宝头还没有发育完全,让宝宝各个方面轮流睡,不然容易睡偏头。

快乐芽

这个有可能是压出来的,多观察一下让小宝宝平躺或者用另一侧睡一段时间试试

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为长时间右侧睡觉导致的,如果感觉严重的话还是应该带宝宝去医院看一下的