滕6626

有什么办法可以补种疫苗?

四个半月宝宝因为条件原因只要出生的时候接种疫苗,有什么办法可以补种疫苗?疫苗推迟时间接种还有效果么?对身体有影响么?

家泽♥麻麻

疫苗推迟的话是可以的,这个是不需要担心的去医院待预防针的时候医生会看你的疫苗本的,上面该打,却没有打的,医生都会给你补回来的。

快乐芽

之前的疫苗没有接种按时间到医院里去补中就可以了,推迟接种是不会对身体有什么影响的不用担心。

雪儿kitelee

小宝宝如果有很多疫苗没有按期接种的话,建议根据接种本疫苗接种的时间顺序进行补种