qinghanぁ0

宝宝的屁眼发红有什么办法吗?

我的宝宝两个半月了,一直放屁会带屁屎,导致屁眼周围红红的,是肠胃有问题吗?给他擦了药膏也没见好,一直很担心宝宝的屁股发红的问题。有什么办法吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝红屁股宝宝红屁股是由于尿布使用不当或使用尿不湿、或有长期的腹泻引起的。如果红屁股破皮的,可以涂抹红霉素眼膏,平时可以涂抹凡士林保护一下。主要是去除引起红屁股的原因。

我家小啵啵

宝宝放屁带屎建议带宝宝去医院检查一下。可以给宝宝用护臀膏或者是紫草药

我叫大赞赞

用护臀霜,每次给宝宝换完尿布就给宝宝擦一点

马背上的花朵

孩子皮肤娇嫩,注意孩子拉完屎之后及时给孩子清洗屁屁,现在红屁屁了,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏。

家泽♥麻麻

宝宝屁眼发红,有可能是因为经常放屁会带屁事导致的,建议平时的时候一定要注意多喂宝宝喝些温开水。不要让宝宝着凉或者是上火。如果宝宝再有这种情况的话,可以给宝宝用温毛巾清洗一下,然后涂抹护臀膏。

快乐芽

可以给小宝宝吃益生菌在调理一下肠胃,平时也可以用温开水给宝宝清洗一下皮肤涂抹一些护臀霜,现:一款好一点的纸尿裤。