xi星宏

我现在老是上火是不是跟给孩子喂奶有关系呀?

我现在经常溃疡,上火,就是生完孩子开始的,真的是烦死了,我现在就是给孩子喂奶,经常睡不好觉,是不是因为这个上火呀?

快乐芽

是多种原因导致的上火,平时一定要多喝水,饮食上也要尽量清淡一点不要吃刺激性的。多调整一下,尽量保证自己的休息时间

我家小啵啵

老是上火,怎么可能会跟给孩子喂奶有关的。就是因为你平时饮食不注意导致的,就是因为你缺乏维生素。

雪儿kitelee

在哺乳期妈妈容易上火,只要是有饮食结构的关系,要及时补充一些新鲜的蔬菜和水果,这样可以为宝宝成长所需提供足够的营养。

乐乐宝521

哺乳期上火的话和宝宝吃奶吃没有关系的不是去上火最好还是多注意合理饮食比较好

古月萌萌

亲爱的你好,天气比较热,也容易上火呀,那你就多喝水啊,多吃水果蔬菜呀。水果可以煮熟啊!梨子水呀?苹果水啊