好运来80

孩子性格软弱 被人欺负了都不反抗怎么办?

黎妈1015

这种情况也不能说孩子性格软弱,而是孩子不想给大人添麻烦,也不想和小朋友闹别扭。

宇宝宝妈

小孩子性格比较脆弱,经常会被别人欺负的话,很正常啊,因为他从小就是性格是这样子,大人就要从小教,多教育他,一定要做我自我保护,别人欺负我的时候就要自我保护啊,你家我家宝宝也是这样子,性格比较软弱,别人打他他不知道,反手也不知道跑开就傻傻的站在那里被人家打,现在我就,就是从那个时候起,我就会教育他,如果别人打你的时候,那是别人不对,你就要走开来游泳的小孩子他比较厉害呀,我家小孩子也是那种比较软弱的,我家小孩子就好一点,别人打他,有的时候比较厉害的,小孩子打他,他就会自己走开了,然后就会跟我说别人欺负她,然后我就会跟他沟通