ValleyPine

他是自闭症患儿麻?

?我儿子5岁了,他的语言水平还不如一两岁的孩子,并不和其他小朋友玩耍,但他对父母亲比较依恋,喜欢亲吻我们。

greensky

你们是不是太忙了忽略了宝宝呢?要多跟孩子交流沟通!带宝宝跟其他小朋友一起玩,多带宝宝去人多的地方,你可以买些彩图教宝宝认各种水果、动物等!当然也可以带宝宝到菜市场去认识各种蔬菜和水果、到动物园去认识各种动物,到街上去认识各种汽车。增加她的学习兴趣,同时可以用食物和图片对照起来学习,增加记忆。另外你还可以教宝宝简单的英语字母以及小九九,现在我每次对着我儿子背小九九,我儿子都会很开心,都会笑嘻嘻的,特别乖!关于儿童歌曲/舞蹈,你可以自己去商场挑选一些儿童碟来给宝宝,可以一边看一边练习多好!

liwenma

可以用sahaja瑜珈的方法解决。您可以先尝试在网上获得自觉,然后用直接给孩子提升灵量的方法给孩子获得自觉http://www.sahajayoga.org.cn/jingzuo.asp
如果您的所在地有sahaja瑜珈联系者,可以跟他们联系。 甘肃可能暂时没有联系者,我等帮您问问。 多带孩子去公园跟其他小朋友玩,对孩子也有很好的作用