水云4

能帮算下是男孩女孩吗?

年龄39岁,最后一次例假3月4号,现在怀孕4个多月了,我想知道是男孩还是女孩,帮忙看一下。谢谢

胡牌妈妈1

这种情况是看不出来男女的,个人认为这个年纪要个宝宝不容易,不管男女健康才是最好的,顺其自然

小不点爱

这个看不出来的,去验血或B超可以给你想要的答案。

快乐芽

这个是根本没有办法来计算小宝宝的性别的,这是没有任何科学依据的。还是多关注一下小宝宝的健康吧。

乐乐宝521

这个是没办法计算男孩女孩的而且这个也是不准确的是不需要担心了只要胎儿发育正常就可以了

古月萌萌

亲爱的你好,这样怎么算是男孩还是女孩呢?四个多月了,你就去医院里面做b超啊