apple-lzl

扁桃体发炎后咳嗽怎么办

我的宝宝刚六个月,前几天扁桃体发炎,出医院打了三天吊针(因为孩子小打头针,有时要打两遍,太遭罪了),打完医生开的药还没好,咳得更利害,连吃的奶都咳得吐出来了,自己喂小儿糖水什么之类的他还喝不下,每次喝都吐。怎么办。

huahaoyueyuan2007

宝宝发烧吗如果发烧要先退热,在就是要给宝宝吃点消炎药例如罗红霉素颗粒或者是阿奇霉素颗粒等等好多,宝宝的嗓子肿了肯定很难受所以他吃不进去东西去。