jingyuanmu

宝宝流鼻涕不见好是鼻炎吗?

我家男宝11个月,流清鼻涕半个月,黏稠状,睡觉时偶尔鼻塞,一直不见好会是鼻炎吗?要如何护理?急!​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为感冒还没有好,建议平时多喂宝宝喝些温开水。如果宝宝鼻塞的话,可以及时用温毛巾给宝宝捂捂鼻子,缓解鼻塞症状。

我家小啵啵

宝宝长时间流鼻涕不好的话要带宝宝去看医生,屋内要通风透气

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是感冒了可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作严重的话就要带宝宝去看医生了。

马背上的花朵

孩子十一个月,目前这种情况无法判断是不是鼻炎,不过孩子着凉的情况下也会出现这种情况,给孩子做好保暖。

乐乐宝521

宝宝持续流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意保温暖多注意些宝宝喝水