沉静的湖s41u80

宝宝一不如意,就知道哭,有好办法吗?

我宝宝4岁,一不如意,就知道哭,不管被说被骂被打都一样,有什么好方法吗?

黎妈1015

说骂打不起作用,换一种方式,和家人沟通好,生气时都别理他,等气消了再给说点道理。

胡牌妈妈1

不要打骂,会适得其反,培养宝宝自信心和受挫的能力,慢慢的去引导宝宝,多鼓励鼓励

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况也是很常见的,尽量不要总是说或者是骂小宝宝,可以多鼓励小宝宝,也可以让爸爸多带带小宝宝

乐乐宝521

宝宝的哭闹的话是宝宝的一种手段你最好多注意安全宝宝比较好告诉他哭是没有用的

宇宝宝妈

小孩子一不如意的时候就会哭,这种情况很正常啊,我家宝宝也是这样子,这个时候肯定不能打她,不能骂她啦,多跟他沟通啊,多问他为什么要这样子啊,然后小孩子她有的时候哭得比较伤心,就不要搭理他,就这样,跟他沟通的时候也沟通不来吧,然后等他开心的时候就要多跟她沟通,告诉她,不要一不如意的时候就知道哭,遇到问题要解决问题,反正我对我家小孩子教育就是这样子,小孩子他也会比较爱听话的,小孩子现在四岁了