hihi100

四.五个月婴儿打冷颤是怎么回事?

每次喝完奶后!(人工喂养)

mama1999

我儿子四个多月时也是要尿尿时会打冷战,后来有一段时期没事也打,我也着急了一会。现在五个半月又好象不明显了。我也想知道怎么回事。

瀚妈

肯定是尿尿完以后啦 喝完奶过一会儿就要尿尿的呀~~~妈妈可以放心的 宝宝很健康

緣緣

那是尿急了,我儿子每次在吃完奶后把尿总会成功。只是现在天气冷,我给包的尿布。不用担心,祝全家幸福快乐,宝宝健康快乐成长!

linjx

应该是尿尿吧,我女儿也常会这样

Dancy

可能是要尿尿了,再就是可能确实有点冷.还有就是宝宝是不是想直立起来呢,那要受很大的力气,所以也会有点的.祝宝宝健康!

zy2007mama

我家儿子那会吃完奶后,玩的玩的就是一个冷颤,一看就是尿尿了.很正常的.

fangfang8800

有时宝宝要尿尿的时候就会这样的,你试试把把尿试试.