荣轩8ynk77

宝宝两个多月,早上起来出气的时候嘴里有一股异味,是什么原因啊?

宝宝两个月零九天,早上起来出气的时候嘴里有一股异味,吃奶大便这些都正常,每天也都给宝宝喝水的,这是什么原因啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为上火导致的。有可能是因为消化不良造成的。平时的时候可以给宝宝喝些温开水,然后看一下宝宝舌头上面有没有是舌苔,如果有的话,可能是因为宝宝消化不良了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多喝点水揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

马背上的花朵

孩子才两个月,你说的这种嘴里有异味,可能就是孩子消化不良的原因而引起的。但是孩子吃奶大便都正常,就不用太担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况多半是消化不好引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好,也可以吃点益生菌调理一下

依依妈咪sdm

嘴里有异味,是酸臭味吗? 如果是酸臭味,大便里面也肯定有的,我家宝宝跟你家情况一样,宝宝吃多了积食,不消化了

我家小啵啵

这种情况是消化不良导致的。建议多喂点水给宝宝喝棒宝宝揉揉肚子。