ge243baby

男宝一岁一个月伊可新怎么吃啊?

男宝一岁一个月了,每天的奶量有450ml,伊可新是每天吃一粒还是根据奶粉里的含量补充不足的部分啊?​

马背上的花朵

一岁一个月了,应该吃的是粉色葫芦的伊可新吧,每天一粒就可以,建议最好是早晨给孩子服用。

快乐芽

小宝宝一岁多可以给小宝宝去检测一下如果宝宝缺钙的话再给宝宝补钙。平时可以带宝宝多晒晒太阳

雪儿kitelee

一岁小宝宝还是要每天补充一定量的鱼肝油主要是为了配合宝宝进行钙的吸收。一般到了夏季的话可以隔天吃一颗

乐乐宝521

宝宝吃伊可新的话般一天一粒就可以了然后适当的给宝宝补钙多注意带宝宝晒晒太阳就可以了