第danzhenks

体检的时候让买葡萄糖酸钙口服液吃,有必要吗?

我家宝宝3个月5天女宝宝全母乳喂养身高62厘米体重12.2斤每天滴维d3,去体检的时候让买葡萄糖酸钙口服液吃?但我看书上都说这个阶段宝宝不用补钙的。

乐乐宝521

宝宝缺钙头还是需要给宝宝吃这个的你最好多注意给宝宝护理比较好遵医嘱给宝宝补钙

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,母乳充足。一般是不要需要额外的给宝宝补钙,当然,如果宝宝对母乳的吸收情况不好的话,缺钙还是要适当的补充。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是对钙的吸收不太好的话,那是是要适当的给宝宝进行补钙的,如果医生建议补充的,可以听取医生的意见啊。