gongyuzhen

频繁的x光会否影响宝宝的健康?

宝宝出生8天,因诊断NEC需要,做了一次x光,因禁食输营养液,需要打picc管,还需做一次x光。频繁的x光会否影响宝宝的健康,带来后遗症?​

啨天

x光对宝宝的影响可以忽略不计,所用也就没有什么所谓的后遗症。

乐乐宝521

如果频繁的接触x光肯定是有一定的辐射的,我是说孩子不健康的话也是需要做检查的呀不需要担心的最好遵医嘱做检查

家泽♥麻麻

平凡的x光可以令会对宝宝的健康有一定的影响性的,但是应该不会给宝宝带来后遗症的,这个宝妈具体的话可以去问一下医生。

我家小啵啵

如果在医生的专业手法上去做的话是没有问题的。