jingroutan

宝宝夜里老是哭,吃奶吃不饱,爱使劲,怎么回事呢?

我家宝宝出生25天,最近一周夜里老是哭得撕心裂肺,老是吃奶吃不饱的感觉,刚吃完又要吃,一直放屁,大便有时一天一次,有时两天一次,睡觉睡不踏实,手脚乱蹬,脸憋的通红,使劲,好像拉屎拉不出的感觉,宝宝这是怎么了呀?

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝总是容易哭闹,一方面是由于他的胃肠功能还没有发育完善,因为方面可能是由于缺钙引起的神经增设。

啨天

家长观察一下宝宝是否有胀肚的症状。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好多注意观察比较好如果宝宝吃不饱的话你可以多让宝宝吸乳头促进乳汁分泌都喝奶水

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为吃奶吃不饱导致的。第一宝妈平时多喝些骨头汤,鱼汤之类的,追奶

我家小啵啵

就是因为宝宝肚子不舒服引起的。你可以帮宝宝揉肚子,飞机抱