和lingp

喉鸣软化迪巧和维D要吃多久?

我家宝宝一月大时去医院检查因嗓子总发出喉喉地声音。像有痰似的,说喉鸣软化,开了迪巧和维D,孩子已经吃完一盒了,需要吃几盒,要一直吃下去嚒?​

乐乐宝521

这个需要注意经验检查的只要宝宝会不好了就不需要吃的平时多注意适当的给宝宝补钙因为宝宝长得快本身就是很容易缺钙的

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果存在着先天性的喉软骨软化的问题,一定要及时的补充维生素d,这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收,无论是人工喂养还是母乳喂养,都要补充。

我家小啵啵

这种情况你可以问一下医生,如果宝宝这些症状已经好了的话就可以给宝宝补充鱼肝油就可以了。