可879baba

宝宝很烦躁,连续哭闹十几二十分钟,怎么回事?

我家宝宝四个月多,这两天口水流的很多,还很烦躁的样子,已经长了两颗牙了,最近睡觉不踏实,总要抱着睡,纯母乳,这两天连续哭闹十几二十分钟,哄都哄不好,怎么回事呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝流口水的都多,并且很烦躁的话,那是因为宝宝正处在一个出牙期的关系。可以适当的给他准备一些磨牙的食物。

乐乐宝521

好吧那个情况肯定是哪里不舒服的你说我还是个人给宝宝护理比较好然后安抚宝宝的成

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为长牙引起的缺钙,建议给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

我家小啵啵

可能是宝宝长牙齿了,所以宝宝比较烦躁吧。你可以给宝宝用安抚奶嘴