jianyicuis

孩子选的东西我不想让他学,怎么办呀?

我家孩子四岁了,最近想给孩子报兴趣班,但是我给他选的他不是很喜欢,不想去,孩子自己选的我也不是很喜欢,现在该怎么办呀?

古月萌萌

亲爱的你好,那到底是你学还是孩子学呢?首先给孩子报兴趣。那就是孩子的兴趣,对吧。你的兴趣孩子!不想学,那就是白费钱。

我家小啵啵

建议尊重宝宝的选择,前提是对宝宝有帮助的,不要强迫宝宝选她不喜欢的。

乐乐宝521

你要清楚一个问题这个兴趣班不是你在学还是孩子学所以说还是选择孩子喜欢的比较好

快乐芽

个人觉得要尊重小宝宝,小宝宝有兴趣的东西学的时间才会长久呀,并不一定要让宝宝按照大人的意思去做