罕818

男宝,4个月体重13斤,身长64.5长得慢吗?

男宝,4个月,出生体重8斤,身长52,现在体重13斤,身长64.5。纯母乳喂养,每天奶量700-800。有补维D,是否营养不良。和奶水质量有关吗?需要添加配方奶吗?,!​

依依妈咪sdm

每个宝宝生长不同,妈妈不要拿自己宝宝跟其他宝宝比较,孩子的生长妈妈最好每个月都记一下,生长,头围,体重,然后画生长曲线图,这样可以最直观的看到宝宝的发育是否正常,生长曲线图,不低于最低线,不高于最高线,宝宝每个月生长曲线是一直往上走的,就没有问题

昊宝宝妈

这样子是正常发育吧,别担心 宝宝能吃能睡有长高长重量就是正常的

家泽♥麻麻

宝宝四个月体重13斤,身高64.5cm的话,那么还是比较正常的。建议平时的时候注意给宝宝坚持补充vd。多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝一天奶量800ml左右的话是正常的,所以不需要太担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好多注意给宝宝合理饮食安溪喂养就可以了是不需要担心的只要母乳可以吃的保持不需要添加配方奶粉的

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不同你家宝宝确实有点偏轻了。