谷菱3

备孕期间同房后和精液一起流出淡淡的血是怎么事?

我现在是备孕期间,同房后和精液一起流出淡淡的血了,请这是怎么事啊?会不会有什么问题了啊?

快乐芽

可以再观察一段时间如果只是偶然的一次的话那个是没有什么问题的,如果出现次数比较多的话就有可能是有炎症导致的,需要去检查一下

乐乐宝521

这样的情况可能是同房出血引起的建议你还是及时去医院检查一下比较好多注意卫生

古月萌萌

亲爱的你好吧?你是不是来例假了呢?如果不是的话呢,建议你可以去做个妇科检查看有没有什么问题。