danxiaojua

宝宝因为病理性黄疸而住院照蓝光,耽误了打疫苗的时间,有影响吗?

我家宝宝因为病理性黄疸而住院照蓝光,耽误了打疫苗的时间,请问这疫苗最多可以推迟多久打?有影响吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间如果黄疸的话,那么可以一直推迟预防针直到黄疸减轻的,建议平时多喝些温开水,

乐乐宝521

疫苗可以推迟没有时间限制的你不需要担心你最好等宝宝蓝光好了之后然后再给宝宝接种预防针

雪儿kitelee

宝宝如果是因为身体上有黄疸的原因,而延缓了这种疫苗的时间,其实不需要过度的担心,可以按照疫苗本上接种的实施顺序。去进行补种。