恒靳y23

宝宝大便里有泡沫是肠胃问题吗?

宝宝半岁了,吃母乳,近一周的时间拉的便便就是稀的粘稠的,拉的时候还会出现泡沫,是不是肠胃出现问题了啊?

pomelo_thy

宝宝便便里面有泡沫,应该是肠胃消化不良引起的。最近给宝宝添加辅食时也注意,母乳喂养,宝妈饮食要清淡,不要油腻辛辣。

胡牌妈妈1

应该就是单纯的消化不良,多给宝宝喝水,适当的给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,帮宝宝揉揉肚子也可以促进消化。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,母乳喂养的话,大便有泡沫,主要考虑是由于母乳比较好,代谢吸收,里面的寡糖代谢之后会产生大量气体的关系。