lvjin3636

疫苗接种

我家孩7周岁,白破加强针和一针流脑疫苗都落下了,没打。请问,如想打,能否一起打?谢谢!

小羽sky

白破二联满6周岁就可以打, 这个针是常规针,什么时间都可以打的,只要你和当地的医生预约好就可以去注射了,而流脑是临时针,是在每年的10月份才注射的,平时是不能注射的,所以你应该和当地的医生联系好,等明年打得时候几点通知宝宝补种一针。

zy2007mama

应该可以,最好在补打以前问好医生,医生就会告诉你准确的答案.