caizhi1♦02

7个月的宝宝睡觉总是仰着头,改都改不过来,这是什么原因啊?

我宝宝七个月了,睡觉总是仰着头,怎么都纠正不过来,我想知道宝宝这样这是缺什么东西呢还是别的什么原因啊?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝总是喜欢仰着头,要看一下宝宝的,颈部肌肉是不是有力量,另外也有可能是由于缺钙引起的,建议,平时要给宝宝多补充一些富含优质钙源的食物。

啨天

宝宝是每次都冲一边儿还是两边儿都有呢。如果只是一边儿的话,怀疑宝宝脖子有问题的,需要看医生。

小不点爱

宝宝睡觉抑着头可帮宝宝调整一下睡姿。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝觉得那样睡觉比较舒服引起的你不要担心是的那给宝宝补钙多注意纠正宝宝的坠子就可以了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况你可以带她去医院让医生帮忙检查一下,可以再给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏的。