mysonisbest

四个月孩子护理中出现的问题

请问妈咪爱、葡萄糖酸钙、鱼肝油可以同时吃吗?要间隔多长时间?

tiantian2007m

吃鱼肝油是为了帮助钙的吸收,因此葡萄糖酸钙与鱼肝油应一起吃,为了避免药物间的相互反应把妈咪爱隔开

提问者对回答的评语:谢谢!

崽崽妈咪

可以,你每阁3小时喂就可以了,不碍事的!

zy2007mama

可以吧,你上午喝葡萄糖酸钙跟鱼肝油,下午再吃妈咪爱就可以嘛.

lovefmm1981

葡萄糖酸钙、鱼肝油可、隔六七个小时,医生说不要一起吃,真是不知该听谁的好了。妈咪爱是什么,我们宝都没吃过呢