南琴0467

5岁宝宝从4岁开始喜欢啃各种东西,尤其喜欢啃手指甲,是怎么回事啊?

宝宝现在5岁,从4岁开始喜欢啃各种东西,尤其喜欢啃手指甲,指甲都被他啃掉了。之前给他补过锌,大约一个月没有啃指甲。现在也在吃锌,不知道是什么原因导致的,查了寄生虫和微量元素,宝宝这样是怎么回事啊?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,如果从四岁开始,就是喜欢啃指甲咬东西,宝宝是不是由于缺锌引起的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺锌引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙补锌

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为缺锌导致的异食癖,你平时的时候给宝宝补锌。然后给宝宝吃的辅食中,也要多添一些含有锌的食物。