ju9kq00

十个月的宝宝还没有开始长牙,是不是缺钙啊?

我家宝宝到现在已经满十个月了,还没有开始长牙,请问这是怎么回事?宝宝是不是缺钙啊?需不需要去医院检查一下呢?

我家小啵啵

可能是宝宝出牙晚的原因,也有可能是宝宝缺钙的原因。建议给宝宝多吃一些含钙量丰富的辅食,早上带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

这个不代表宝宝缺钙的一般来说宝宝在四个月到一岁之间出牙都是正常的是不需要担心的,你最好要适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

十个月的小宝宝还没有出牙的话,要及时的判断一下宝宝是不是缺钙引起的,当然一般建议只在一岁之前出牙就是正常的现象。

家泽♥麻麻

十个月的宝宝,如果没有长牙齿的话,你可以给他查一下微量元素,看看是否是因为缺钙导致的。平时的时候注意给宝宝多补充一些含钙丰富的食物。平时注意给宝宝吃鱼肝油。多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于是正常的,宝宝11个月还没有长牙的迹象,宝妈可以给宝宝进行补钙。