lin235hw

对于母乳喂养的宝宝超重应怎么看待呢?

我儿子出生快满五个月了,大概我的奶水营养太好,宝宝一直体重超标,我很纠结,是不是应该让宝宝少吃点,对于这个问题应怎么看待呢?

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝超重的话,可能是由于母乳里边含有的蛋白质和脂肪的含量偏高,建议慢慢的饮食,尽可能的调节一下,多吃一些维生素含量高的蔬菜和水果。

我家小啵啵

如果宝宝超重严重的话,你可以给宝宝控制饮食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是没办法的如果母乳的宝宝超重一般六个月之后宝宝就会体重慢慢减轻的你不需要担心多注意安全卫生就可以了

马背上的花朵

母乳喂养,孩子体重超标只要不是太严重的话,因为不用太担心,因为随着孩子的成长,孩子的体重跟身高也会放缓慢。

古月萌萌

亲爱的,你好那你孩子也五个月来月差不多适应了你平时给它喂的生活作息了。可能也不太好去减少,不过现在可以添加辅食啦。

快乐芽

小宝宝如果体重超过的太多的话就需要多控制一下了,宝宝如果吃得过多过于肥胖也是不利于身体健康的。