谭61ob

两个月的宝宝最近几天睡眠时间没有之前那么长了,是怎么回事啊?

宝宝两个月,一周前晚上可以一觉睡6个小时左右,最近两天晚上睡四个小时左右就开始迷糊着吃手或者嘴做吮吸状,问一下他这是饿了还是本能的反应?为了让他有长睡眠,此时应该喂奶,还是等他彻底醒来再喂?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是饿了,可以喂宝宝喝些奶粉,主要是因为宝宝现在大了吸收的多了所以能喝了

黎妈1015

你好,宝宝这种情况有可能是缺钙引起的睡眠时间缩短了,宝妈可以吃点含钙量高的食物,平时带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,她自然睡觉已经达到了一定的原始积累,不那么累,并且已经完全的适应外部的环境。从这个月份开始,宝宝的食量大量的增加。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是饿了,最好等宝宝彻底清醒的时候在喂奶。