lian0baobe

宝宝满月脸黄查胆红素296影响大吗?

我家宝宝满月脸黄去医院查出胆红素296.其他都正常,小孩也没有异常表现!现在在医院打针和蓝光治疗,我想问是不是太晚了送去医院,对小孩是不是一定会有影响​

家泽♥麻麻

你宝宝主要是因为黄疸过高导致的。但是这个是没有太大的影响力的,平时的时候只要坚持给宝宝照蓝光,然后可以多喂宝宝喝些温开水,带他出去晒晒太阳,都是可以促进黄疸排出的。

胡牌妈妈1

不用紧张,这些异常通过治疗会恢复正常的,不要多想,好好照顾宝宝,加强日常护理工作

快乐芽

一般情况下是不会有什么问题的,宝宝有黄疸及时给小宝宝降黄疸就可以了,多个小宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳。

我家小啵啵

这种情况不建议给宝宝打针。可以给宝宝照蓝光,多喂点水给宝宝喝