云淡风轻

孩子10个半月,干咳流鼻涕该怎么吃药

女儿10个半月,体重22斤。1.24日开始女儿发烧,最高体温39.5,吃了美林以后,1.25日上午退烧后出现了咳嗽(干咳)。一天平均咳嗽5次左右,另伴有喷嚏、鼻涕(清水)出现。去了医院看了以后,医生说肺部没有罗音。给我们配了抗病毒口服液、易坦静还有头孢。我怕头孢药性太强所以没有给宝宝吃。请问专家,我们应该给宝宝吃什么?

xy5282

宝泰康对小儿流鼻涕最管用,咳嗽的话吃小儿止咳化痰颗粒,不要给孩子吃太好的药!