yong59讠

宝宝大便水状鼻涕状怎么办?

宝宝6个月了,拉肚子一周了,每天吃三次妈咪爱,蒙脱石散,复方胃蛋白酶都没有效果,一天还是拉10来次,化验大便正常,大便水状鼻涕状,该怎么办?​

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,除了吃药,还要加上日常护理工作,饮食以清淡为主,少食多餐,注意小肚肚保暖

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻大便有粘液延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。如果在添加辅食应该暂停添加。或减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复。尤其不要吃不消化的食物。 化验有炎症建议抗炎治疗。有发烧退烧治疗,严重输液治疗。还要注意延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。不要吃不消化的食物

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为感冒造成的拉肚子,建议平时的时候给宝宝都会是温开水,然后给他喝益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良引起的。可以给小宝宝多揉揉肚子促进消化。

乐乐宝521

保这样的情况是消化不好引起的您最好多注意给宝宝护理比较好可以给宝宝吃点益生菌调理一下