迎海176

宝宝便便里看到有包装纸,会不会伤害身体啊?

宝宝快10个月了,今天排便的时候拉出了包装纸大概绿豆大小,才知道宝宝喜欢啃东西不小心误食了,请问对宝宝身体会不会有伤害啊?

马背上的花朵

已经十个月了,就是喜欢拿到东西往嘴里吃,注意平时把孩子看好,对孩子身体没有大的什么影响,注意以后把孩子尽量看好。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,是不会对他身体有伤害的。但是平时的时候要注意不要让宝宝误食到这些东西才行。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果随着大便已经排除了一些异物。平时的护理过程中一定要预防宝宝误食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是带宝宝去医院检查一下以后一定多加注意孩子的安全避免孩子乱吃东西

古月萌萌

亲爱的你好!那以后你就一定要注意啊,孩子这么小,怎么能随便离开你的视线呢?那是吃了别的中毒了的话,你会后悔一辈子的呀!

快乐芽

这可能是小宝宝玩耍的时候不小心吃到肚子里的,这些东西肯定会对宝宝的身体有一定的影响,平时照顾宝宝的时候一定要细心一点