雁易谭ㄨ

下牙龈门牙处有一个小白点,是什么呀?

宝宝100天,下牙龈门牙处出现了一个小白点,是什么呀?最近流口水增多,拿到玩具往嘴里送,还咬。​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是想长牙了,建议平时的时候注意给宝宝擦拭口水。然后可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,让宝宝磨牙。

马背上的花朵

你好,孩子目前不到四个月,根据你描述的这种情况考虑可能孩子有盟出乳牙的现象存在。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是要长牙了,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙,祝宝宝健康成长!

快乐芽

小白点应该是小宝宝要出牙了。宝宝出牙的时候就容易出现流口水的情况。可以给宝宝准备磨牙饼或者磨牙饼干

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意给宝宝护理比较好及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意观察多注意卫生

我家小啵啵

可能是宝宝长牙齿了吧,应该是你怀孕的时候补钙过多导致的。