mamaainan

病理性黄疸

我一个朋友早产,孩子不到八个月就剖腹产出生,现在医院说出现病理行黄疸,孩子才10天。应该怎么办呢?孩子体重四斤左右,请各位医生、妈妈教教我啊

swang2007

要看黄疸测试的值是多少,不严重的话晒晒太阳、喝点儿童用的葡萄糖就可以了,但严重的话就要照蓝光治疗。一般医生会给治疗方案的。

peachying

我住院的时候我旁边的宝宝也是病理性黄疸,医生建议要多晒太阳而且要在是外晒,在严重点要照蓝光.

梓锋妈妈

要照黄疸,具体还是听医生的专业意见比较好!

炜宸宝贝

如果严重的话就要照蓝光治疗。不能耽误,黄疸不退时间长了会影响智力。