woaiwobaobao0809

宝宝怎么了

宝宝四个多月了,已经添加辅食了,给了些米粉,香蕉泥,苹果水,宝宝还算能够接受,但宝宝不爱吃奶粉了,给也不好好吃,原先就不太爱吃奶,先在就更不爱吃了,边吃边玩,我想是不是我喂的有问题,还是时间间隔不够,还是奶粉不好呢?一直是混合喂养,吃的是多美滋,就算是吃我的奶,只要是醒着就是边吃边玩,也不好好吃,急急急.请帮帮忙吧.

炜宸宝贝

可能是到了厌奶期了。我家宝宝有一段时间也是这样,不爱吃奶,一有声音就把头转过去。过1个月左右就好了。宝宝如果不爱吃就每顿少吃点,多吃几顿。过了这段时间就会好的。

karenvivo

宝宝昨天一歲了,才长7颗牙﹐还不会走路﹐急死我了﹐宝宝这么笨怎么办