x239p

b超准吗

我36周去照彩色b超,我的肚形,体形,反映等,都所有见过的人都说是男孩,我和老公都很要个男孩所以很高兴,倒不是重男轻女,只是比较喜欢男孩,做b超的医生是熟人,照之前他还猜了一下,也感觉是个男孩,照完后他说好象不是太像男孩应该90%是女孩,我听了这话倒无所谓,反正男女都是自己的,就是老公听了很不高兴,老公家是3代单传,公婆倒很开明生男生女无所谓,我们俩是都有正式工作的人,又不能生二胎,老公嘴上说女孩好知道心疼父母,但我知道他内心很不高兴,所以我想问一下大家,彩b超准吗,真希望能给他留一丝希望和惊喜。

l-jianying

一般是挺准确的,36周应该看的很清楚了,不过事事不绝对,百分百的事肯定没有,不要希望越大失望越大,那样岂不更糟,先做好女孩的准备吧!如果是男孩会有大大的惊喜,如果不是那也正常。象楼上说的,如果想确定就在做一次吧!

meng20070805

不是很准的,我的朋友也是照的是女孩可生了是男孩,胎动在那面的多呀,你的肚子你觉得那面偏大呀 如果是右面就是女孩的多,

梓锋妈妈

不是百分百的,但也要有心理准备.祝心想事成!

小玲

说不准哦,我身边照过的都是一半一半啊,只能顺其自然啊!

㊣一生中最爱——细B

不会百分百准,有时因胎儿的位置或许会不太清晰。但一般来说B超的准确率是蛮高的。还有4周BB就要出生了,我们静候佳音。