Michelle0218

港版的美素奶粉

请问有哪几位宝宝妈妈,给宝宝吃的是港版的美素奶粉?感觉吃了怎么样? 请问有没有上海的妈妈,在哪里能买到港版的美素?我家宝宝现在吃的是内地的。

babylee0115

我家宝宝吃的也是美素,挺好的,每次体检大夫都说各项指标正好,既不胖也补瘦,可以先买桶吃吃试试,小孩体质有差异,看看孩子吃了上不上火最重要。我给宝宝喂过惠氏和雅培,觉得这个美素味道最好,那两种我喝着都不想喝,味道接受不了,呵呵。

mchelle

我宝宝一直吃这个,很不错,宝宝力气大的很呢,比小区同样大的都灵活!

hgus3192

我家宝宝也是一直吃这种港版的美素,都是我爸爸从香港买回来的。大便很好,力气很大,很结实。现在宝宝马上就6个月了,1号美素还剩3桶,有需要的朋友可以联系我:hgus3192@hotmail.com;13126926260.900克金装,160元