mingq

宝宝不按顺序长牙有没有什么问题?长牙后需要注意哪些事项?

宝宝六个月十天,长了第一颗牙,但是长得是尖牙,而不是下面的门牙,宝宝不按顺序长牙有没有什么问题?长牙后需要注意哪些事项?

家泽♥麻麻

宝宝不按顺序长牙是正常的,平时的时候只要注意给宝宝补充鱼肝油,然后观察一下宝宝缺不缺钙,如果缺钙的话,及时补充就好。

啨天

没问题的,宝宝出牙没有固定的顺序的。

雪儿kitelee

宝宝出牙顺序紊乱这种情况一般是正常现象,不会对后牙有影响。乳牙萌出不是挨个萌出的。建议继续观察,注意孩子口腔卫生,定期复查。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的宝宝出牙不安顺序这也是常有的事不用担心。给宝宝买些磨牙或者磨牙饼干

宇宝宝妈

小孩子长牙齿不按照顺序的话,应该也没有很大问题,平时注意给他补钙就可以注意,多让他吃一些含钙量比较高的食物啊,带他出去晒晒太阳,有助于钙吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了嗯一般晚上宝宝出牙的顺序也不一定是确定性的

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状正常的。平时不要给宝宝吃硬质食物

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙不按顺序是正常的。宝妈也不用过于紧张,注意给宝宝合理喂养就好了。