renxia宁77

宝宝呕吐发低烧,没精神,是什么问题呢?

我家孩子7个多月,早晨开始呕吐,医院检查血常规和B超,都没什么问题,让吃益生菌,晚上孩子还吐还伴随着低烧,用的退热贴,现在宝宝没精神,不愿意吃奶,奶粉和母乳都不愿意吃,怎么办啊?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝呕吐,并且伴有低烧的话,可能是由于积食导致的,当然也不排除是病毒性的胃肠感冒。宝宝在生病其间肯定是不愿意喝奶的,并且喝奶不容易消化,可以给宝宝准备一些米汤。

啨天

不愿意吃就先不要强迫吃。退热贴效果不好,还是物理降温好些。给宝宝喝点水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化。不愿意吃东西的话没有必要强迫的

宇宝宝妈

小孩子这种情况最好要带她去检查炮,毕竟她精神不是很好,多给他喝一些温开水,注意保暖哦

小不点爱

宝宝生病没胃口那是正常的,但是也不能不吃,吃少一些也要吃。

乐乐宝521

宝宝这个情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子吃点容易消化的食物