ying41119鉨

宝宝4岁有过敏性鼻炎的小朋友能用洗鼻器吗?

宝宝4岁5个月,有过敏性鼻炎的小朋友,能用洗鼻器吗?还是用棉签清水清理鼻腔更好呢?另外,做了过敏原测试,并无过敏物,但仍说是过敏性体质,容易感冒。针对过敏体质要如何护理?​

快乐芽

宝宝过敏的话一定要多注意一下,应对的措施也就是规避过敏源:,用这个应该是不起多大作用的。

马背上的花朵

如果是过敏性鼻炎一般是季节性的,再说你也检查并无测出过敏原,你这个要怎么护理,肯定是要平时出去让孩子不要感冒,主要是鼻炎,跟感冒的症状很类似。

雪儿kitelee

四岁小宝宝有过敏性的鼻炎。最好还是在医生的指导下进行一下护理和治疗。在平时的生活护理当中,要尽可能的避免接触过敏源,并且避免感冒。

乐乐宝521

宝宝过敏性鼻炎的话你最好还是遵医嘱给宝宝治疗平时多注意给宝宝护理远离过敏源

烊烊宝妈

4岁的孩子过敏性鼻炎的话应该是需要看医生检查的,听从医生的安排,给宝宝用对应的药物。