辣妈383s522a123

宝宝四个月了该给她选什么规格的纸尿裤?

宝宝四个月了该给她选什么规格的纸尿裤?什么样的纸尿裤比较好呢?

王玉玮

纸尿裤要尽量选择著名厂家的产品,参照纸尿裤外包装上标明的规格,根据宝宝体重身型来挑选合身的纸尿裤,并尽可能选择设计更加柔软、服帖、透气的纸尿裤,这样更有利于宝宝的生长发育和活动。同时需要注意选择吸收力强的纸尿裤,像尤妮佳妈咪宝贝能迅速均匀吸收尿液,保证宝宝时刻干爽。

小不点爱

纸尿裤是按体重选择规格的,要选择透气干爽的就可以了。

开心宝贝2008

你好,规格这个可以按宝宝的体重进行选择,我觉得尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26CM薄型吸收体,超薄透气,比较适合夏天给宝宝使用,宝妈可以了解一下。

家泽♥麻麻

宝宝四个月,具体给宝宝选什么规格的纸尿裤应该看宝宝的重量。宝宝现在应该m号的纸尿裤就可以使用啦。纸尿裤的话你可以给宝宝选择超薄透气的,防止宝宝捂屁股。

快乐芽

小宝宝四个月了给小宝宝选择纸尿裤可以根据自家小宝宝的体重来决定,四个月小宝宝的一般M码的就可以

我家小啵啵

这个要根据你家宝宝的生长发育来定。看你宝宝有多重,一般纸尿裤都有规格的。

乐乐宝521

四个月的宝宝选择纸尿裤的话需要根据宝宝的体重而不是月份你可以看看宝宝多重了然后给宝宝去买合适的纸尿裤一般纸尿裤上面都是含有多少斤到多少斤呢