peiqinsirn

新生宝宝不拉胎屎,是什么问题呢?

我家宝宝出生3天了才拉了一次胎屎,还是靠打针水进肛门才拉的,但是过了20几个小时都没拉第二次,这是什么问题呢?为什么会这样?

雪儿kitelee

新生儿三天没有拉胎便的话,主要考虑可能是由于肠道闭锁的先天性的肠道异常,所以要及时的就医治疗。

快乐芽

这个的话情况就比较严重了最好还是看一下医生,如果一直不拉的话可能就有问题。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为上火导致的,可以给宝宝多喝些温开水,然后观察一下宝宝的喝奶量情况,如果是母乳喂养的话,宝妈一定要注意饮食清淡才行。

小不点爱

胎便只是拉一次的,第二次就不是胎便了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗这样的情况是不正常的

我家小啵啵

宝宝这种情况是便秘了,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。