vickimok

关门声太大会震聋婴孩吗?

今天我抱着宝宝关门,因为我好大力关门,所以哪关门声好大呀,会把宝宝的耳朵震聋吗?宝宝三个月大

abtx3399

不要担心,不会的.不过听到响声后,宝宝有猛一惊的情况吗?倒是别把宝宝吓着了.
平时宝宝居住的环境并不需要克意弄得太过安静,尤其在睡觉的时候,没必要慑手慑脚,万一哪会有点大动静会吓着宝宝的.

菱儿(程程妈)

关门声大应该不会把三个月大的宝宝的耳朵给震聋的.

y635000

放心吧,不会伤到孩子!

聪明豆的妈妈

应该不会,你要担心,可以在宝宝醒着的时候,放在床上,用塑料袋或是小铃铛或是一拉缺罐头之类的发声物品,在宝宝左边响响,右边响响.看他的头是否会转来转去,如果是就没问题啦.如果一直不明显,可去就医的.

甜橙

我觉得应该不会,但会把他吓着,以后注意下嘛

wwyhx

不会的,不过可能会吓到他,你观察一下宝宝的反应他如果哭闹不安那就是吓着了,要去看医生

zimumama

下次一定注意,孩子太小了易受惊吓