potatoangle

软便,不成形?

宝宝上周开始的感冒,后吃药后就拉稀,一直到好了后,还是便软,不成形,以前一直很好的大便,一天一次,现在时间也不定时,不过次数不多,一天一次。宝宝9个多月了,就是大便不好,所以不敢加太多辅食,怎么就是恢复不到原来的便便呢?

菱儿(程程妈)

一天一次,次数很正常.你家宝宝多大了?如果可以添加辅食的话,可以喂点粗粮.--如蕃薯,南瓜之类的.