晓梅640ues3

宝宝母乳性黄疸,如果停母乳后黄疸下去了可以打疫苗了吗?

宝宝43天,可能是母乳性黄疸,停母乳3天后,如果黄疸下去了可以打疫苗了吗?打完疫苗还可以继续母乳吗?如果继续母乳,黄疸是不是又会出来啊?

快乐芽

如果黄疸已经完全消退的话当然给小宝宝接种疫苗了,可以等一段时间宝宝大了以后再给宝宝母乳喂养

雪儿kitelee

母乳黄疸可以接种疫苗,接种疫苗并非完全没有风险,所有疫苗都可能造成某些不利的影响,因此您应当与医生讨论这些风险问题

家泽♥麻麻

如果母乳性黄疸的话,建议断母乳到宝宝黄疸完全下去为止,等宝宝黄疸正常的时候再给宝宝打疫苗,然后等确定宝宝黄疸不升高的时候可以再喂宝宝母乳

乐乐宝521

这个是可以继续吃母乳的你不需要担心你可以再给宝宝吃母乳的同时适当的给宝宝喝水就可以了