fei咸qs仦37

请问四个月的宝宝一天应该添加几次辅食啊?

亲们,请问四个月的宝宝一天应该添加几次辅食啊?我家宝宝一直都是纯母乳喂养,现在准备给他添加辅食,怎么喂呢?

快乐芽

小宝宝才四个月这时候是不可以给宝宝添加辅食的尤其是纯母乳喂养的,一般要到六个月才可以开始添加

乐乐宝521

四个月的孩子一般是不建议添加副食的如果添加辅食的话一般中午吃一顿就可以了不要添加太多现在还有母乳为主

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,刚开始添加辅食的话,不是要给他是多少度,主要是培养宝宝习惯,虽说辅食的一个数量,不要太多。

烊烊宝妈

4个月的宝宝如果吃奶不错的话,最好不要给宝宝添加辅食,等宝宝6个月以上。