彦飞32jcㄧ

夏天宝宝在空调下面一般多长时间合适啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个半月了夏天宝宝在空调下面一般多长时间合适啊?

雪儿kitelee

夏季宝宝空调房空调温度设置合理,室内外温差控制在3-5度。建议28度左右。开空调睡觉后,建议家里配一个温度计,通过温度计确认室温的高低。而不是把空调温度设置28度一个恒定的值。早晚通风换气

乐乐宝521

宝宝这么小在空调下面的话最好不要超过八个小时因为你在空调房间时间太久的话室内的空气也是不好的所以说还是需要多注意带宝宝出门运动的

家泽♥麻麻

宝宝可以在26-28度左右的空调下待很久的,只要风口不对着他吹就好

快乐芽

小宝宝四个多月尽量不要让小宝宝在空调房间里呆的时间太长,可以给小宝宝穿上长袖的衣服。不要让小宝宝感冒了

开心宝贝2008

你好,这个倒没有明确规定,但不能总让宝宝呆在空调房里的哦,要常开门窗通通风,让空气流通一下。

我家小啵啵

开空调的话一定要放一盘水。或者是开加湿器,给宝宝补充水分,多喂点水给宝宝喝。注意不要让宝宝着凉了