飞ge8lgd

宝宝脚掌生了两个胖胖起的东西要紧吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝体各项指标合格的,今天宝宝有二十天了发现他的脚掌生了两个胖胖起的东西,要紧吗?

雪儿kitelee

宝宝脚掌起大包大多数都是一个病毒性的感染所引起的这个情况。尽量的不要把这个水泡给它弄破了。建议你可以适当的给他用一些抗病毒的药物,比如说可以口服一点板蓝根颗粒中成药的,看看能不能缓解这个症状。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,大人也能放心点。注意日常护理,多观察。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议及时带宝宝去医院检查一下比较好看一下宝宝是什么原因引起的多注意保护率

快乐芽

可以多观察一下,如果感觉不太正常的话怎样还是带小宝宝到院去检查一下,咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

这种情况要多观察宝宝,如果长时间是这样的话,就要带宝宝去看医生。